lecker schmecker Sandwich mit Thunfischcreme, Kochschinken und Käse übergrillt im Ofen – dazu als “Topping” etwas Salat, Tomate, Ei – mehr braucht es nicht 😀
Super saftig, super lecker, super sättigend!
Am besten natürlich mit selbstgemachter Thunfischcreme <- schaut euch das Rezept auch an ! 😉
Viel Spaß beim ausprobieren!
Tuna&Ham Sandwich
mit Käse übergrillt ;P
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten Minuten
Gericht: Sandwich
Küche: Hausmannskost
Keyword: Beilage, Ei, Eintopf, Käse, Sandwich, Thunfisch
Kategorie: Sandwich, Snack
Portionen: 2 Sandwiches
Kochutensilien
- 1 Toaster
- 1 Backblech
- 1 scharfes Messer
- 1 Schneidebrett
- Spieße zum fixieren optional
- 1 Esslöffel
Zutaten
- 6 Scheiben Sandwichtoast
- 4 Scheiben Cheddar oder Emmentaler, Gouda
- 4 Scheiben Kochschinken
- 8 EL Thunfischcreme oder Aufstrich am besten selbst gemacht, schaut mal nach meiner Thunfischcreme
- 8 Scheiben Tomate ca. 2 m.gr. Tomaten
- 2 Eier, hart gekocht in je 4 Scheiben geschnitten
- 80 g Eisbergsalat oder was ihr da habt oder 3-4 Blätter pro Sandwich
Anleitungen
Vorbereitung
- Salat waschen und abtrocknen, entweder in Stücke schneiden oder die ganzen Blätter nehmen.
- Ei pellen und in Scheiben schneiden, Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- Sandwichscheiben toasten.
- Ofen auf Grillfunktion schalten und auf 200-220 Grad vorheizen.
Zubereitung
- Je zwei der drei Toasts pro Sandwich mit einer Scheibe Kochschinken, 2 gute EL Thunfischcreme und einer Scheibe Käse belegen und auf ein Backblech legen.
- Wenn der Ofen vorgeheizt ist das Blech weit oben in den Ofen geben und je nach Ofen und Geschmack für 2-4 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft.
- Auf das überbackene Toast etwas Salat geben, eine hälfte mit den Tomatenscheiben belegen, die andere mit dem Ei.
- Übereinander stapeln, Deckel drauf, Spieße durch zum fixieren, genießen! 🙂
- Wer mag schneidet es nochmal diagonal durch
Tried this recipe?Let us know how it was!