Fleisch&Fisch

Neue Rezepte

Königsberger Klopse

bei Kapern scheiden sich ja die Geister – man mag sie oder nicht 😉 Wenn man sie mag gehören Königsberger Klopse ja zum gelegentichen Pflichtprogramm

Read More »

Ragù alla Bolognese

ZRagù alla Bolognese – ganz klassisch – mit Soffritto und laaaanger Kochzeit. Zugegeben, ich habe mich auch gefragt “Lohnt sich dieser (Zeit-)Aufwand?” – und ich

Read More »

Brauhaus Gulasch

Viele Wege führen zu einem leckenem Gulasch 😀  – und am Ende zählt: schmecken muss es 😉 Ich habe mich diesmal für dunkles Bier entschieden,

Read More »

Schweinebraten in Dunkelbier-Sauce

so ein schöner, saftiger Schweinebraten ist doch was feines 😀 Für mich natürlich “schwäbisch” mit vieeeeel Sauce ;D Dazu ein paar Spätzle, Knöpfle, Salzkartoffeln, Kroketten

Read More »