Viele meiner Rezepte sind oft als “Einzeldarsteller” gehalten – das bietet euch zwar maximale Flexibilität es selbst zu kombinieren – aber ist ja nicht unbedingt immer gewollt 🙂 Hier findet ihr viele Beilagen kombiniert und zum Hauptgericht zusammengefügt 😉
Schweinebraten in Dunkelbier-Sauce
so ein schöner, saftiger Schweinebraten ist doch was feines 😀 Für mich natürlich “schwäbisch” mit vieeeeel Sauce ;D Dazu ein paar Spätzle, Knöpfle, Salzkartoffeln, Kroketten
Mac`n`Cheese
ich liebe die Kombination von Nudeln und Käse einfach 😀 Diesmal die amerikanische Variante – absolutes Soulfood =) Und auch an Apfelmus zu Nudeln mit
Älplermagronen
ein absoluter Hüttenklassiker aus den Bergen der nochmal Energie liefert für die nächsten Abfahrten, schmeckt aber auch zuhause zubereitet gut 😉 Gerade bei kalten Temperaturen
Omelett Insalata
dieses herrliche Omelett mit Käse, gefüllt mit knackigem, mariniertem Salat ist wirklich super schmackhaft 🙂 Auf einer Scheibe geröstetem Brot geht das auch als vollwertiges
Bratkartoffeln mit Frikadellen aus dem Ofen
Bratkartoffeln mit Frikadellen quasi als OnePot-Gericht – nur halt aus dem Ofen 😉 Sicher lässt sich dadrüber streiten das Frikadellen in Öl schwimmen müssen und
Gemüse Tomatenreis
dieser Gemüsereis ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch super lecker und eignet sich sowohl als veganes Hauptgericht wie auch als Beilage. Als Beilage reicht