BASICS
Kartoffelklöße – Grundrezept
Kartoffelklöße – ein absoluter Klassiker unter den Sättigungsbeilagen 😉 Gerade zu Braten oder Schmorgerichten mit viel Sauce meiner Meinung nach unschlagbar. Aber auch angebraten, zum
Markklöße
ich liebe diese Markklöße in einer Suppe einfach, also war es an der Zeit sie auch mal selbst zu machen. Da man gerade bei Klößen,
griechischer Joghurt Dressing
schnelles, leckeres Dressing zu buntem Salat oder Blattsalat. Es dauert keine 5 Minuten dann hat man das Dressing am start, ideal also auch für die
Röstzwiebeln- auf Vorrat
Weil ich sowas eigentlich immer da habe geht es manchmal fast als “selbstverständlich” unter 😉 Es ist so simpel und schmeckt doch soooo viel besser.
Basilikum-Zitronen-Butter
Wirklich schneller Aufstrich für leckeres, frisches Brot. Angelehnt an der Kräuterbutter – ein Aufstrich italienischer Art 😉 Die Mengenangaben sind hier wirklich nur grob. Ich
Pizzateig – 24 Stunden Gehzeit
Durch die lange Gehzeit kann der Pizzateig ein wunderbares Aroma entwickeln und liegt – so finde ich – nicht so schwer im Magen wie schnelle