Alle Rezepte rund um die Knolle, Nudeln, Reis, Polenta, Humus und Co wo das Fleisch nicht unbedingt der Mittelpunkt ist.
Neue Rezepte
Älplermagronen
ein absoluter Hüttenklassiker aus den Bergen der nochmal Energie liefert für die nächsten Abfahrten, schmeckt aber auch zuhause zubereitet gut 😉 Gerade bei kalten Temperaturen
Gemüse Tomatenreis
dieser Gemüsereis ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch super lecker und eignet sich sowohl als veganes Hauptgericht wie auch als Beilage. Als Beilage reicht
Frischkäse Spätzlepfanne (Onepot)
leckere, cremige Spätzlepfanne die satt macht und die Zutaten habe ich eigentlich immer im Kühlschrank / Eisfach. Anstatt Fleischwurst gehen natürlich auch Bockwürstchen – oder
OnePotPasta alla Chili con Carne
Diese OnePot Pasta sind angelehnt an ein Chili con Carne – ohne stundenlanges kochen – dementsprechend kann man es nicht mit einem richtig gut gemachtem
Tortellini in Tomaten-Käse-Sahnesauce
nochmal was aus der Kategorie OnePot 🙂 Super schnell auf dem Tisch, also auch ideal für die Mittagspause – und Nudeln gehen ja bekanntlich immer,
Rosenkohl-Geschnetzeltes
Herbstzeit ist Kohlzeit! 😀 Fangen wir direkt mal mit einem “umstrittenem” Kohl an – dem Rosenkohl! 😀 Entweder man mag ihn oder man hasst ihn,