Beilagen
Ob als Sättigungsbeilage, Vitamin- oder Energiespender – Eine gute Beilage rundet jedes Menü ab oder wird manchmal auch zum Hauptdarsteller. Stöber einfach mal durch die verschiedenen Kategorien 🙂
Du weißt schon was du willst? Dann kannst du auch die Suche nutzen
Neue Beilagenrezepte
Risotto Risi e Bisi
Risotto – einfach eine verdammt leckere Variante Reis zu essen ;D Ich kenne einige die vor Risotto kochen “respekt” haben, dabei ist es ja eigentlich
Mac`n`Cheese
ich liebe die Kombination von Nudeln und Käse einfach 😀 Diesmal die amerikanische Variante – absolutes Soulfood =) Und auch an Apfelmus zu Nudeln mit
Gemüse Tomatenreis
dieser Gemüsereis ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch super lecker und eignet sich sowohl als veganes Hauptgericht wie auch als Beilage. Als Beilage reicht
Kartoffelklöße – Grundrezept
Kartoffelklöße – ein absoluter Klassiker unter den Sättigungsbeilagen 😉 Gerade zu Braten oder Schmorgerichten mit viel Sauce meiner Meinung nach unschlagbar. Aber auch angebraten, zum
weihnachtlicher Rotkohl
Rotkohl mag ich nicht nur zu Weihnachten gerne, aber dann eher etwas “klassischer”. Hier mal meine “weihnachtliche Variante” . Die Orange mit ihrer fruchtig süß-säuerlichen
Möhrendurcheinander
Möhrendurcheinander, Möhrenstampf, ich glaube jede Region hat hier seine eigene Bezeichnung ?! 😉 Für mich einfach eine schnelle, leckere Beilage – die ähnlich Kartoffel-Erbsen-Püree- etwas