You are currently viewing Knoblauchsauce 2.0

Knoblauchsauce 2.0

Einfach nur eine leckere, schnelle Knoblauchsauce! 😀 Warum 2.0? Bei den Champignons habe ich schon eine gemacht, im Jahrmarkt-Style, diese finde ich aber noch ein Stück raffinierter 😉 Ein klecks Senf, etwas Mayo, das rundet es ab.

Passt super zu Dürüm, Döner, Gyros oder auch zum für uns klassischem Grillen.

Viel Spaß beim ausprobieren!

Knoblauchsauce 2.0

schnell, einfach, lecker! 🙂
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Ziehzeit im Kühlschrank mind.: 1 Stunde
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten
Gericht: Dip&Saucen
Küche: Griechisch
Keyword: Currysauce, Knoblauch, Knoblauchsauce
Kategorie: Dips&Saucen
Portionen: 6 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Rührschüssel
  • 1 Schneebesen
  • 1 scharfes Messer1
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Esslöffel
  • 1 Teelöffel
  • 1 Knoblauchpresse

Zutaten

  • 150 g Joghurt z.B. griechischen Joghurt
  • 200 g CremeFraiche
  • 1 TL Senf,mittelscharf
  • 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
  • 2 EL Mayonaise
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL 8 Kräuter, TK
  • Prise Zucker
  • Salz,Pfeffer

Anleitungen

Vorbereitung

  • Knoblauch schälen ;D

Zubereitung

  • Alles in eine Rührschüssel geben, Knoblauch rein pressen, gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Abgedeckt im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Kommentare sind geschlossen.