Einfach nur eine leckere, schnelle Knoblauchsauce! 😀 Warum 2.0? Bei den Champignons habe ich schon eine gemacht, im Jahrmarkt-Style, diese finde ich aber noch ein Stück raffinierter 😉 Ein klecks Senf, etwas Mayo, das rundet es ab.
Passt super zu Dürüm, Döner, Gyros oder auch zum für uns klassischem Grillen.
Viel Spaß beim ausprobieren!
Knoblauchsauce 2.0
schnell, einfach, lecker! 🙂
Vorbereitungszeit: 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten Minuten
Ziehzeit im Kühlschrank mind.: 1 Stunde Stunde
Gesamtzeit: 1 Stunde Stunde 10 Minuten Minuten
Gericht: Dip&Saucen
Küche: Griechisch
Keyword: Currysauce, Knoblauch, Knoblauchsauce
Kategorie: Dips&Saucen
Portionen: 6 Portionen
Kochutensilien
- 1 Rührschüssel
- 1 Schneebesen
- 1 scharfes Messer1
- 1 Schneidebrett
- 1 Esslöffel
- 1 Teelöffel
- 1 Knoblauchpresse
Zutaten
- 150 g Joghurt z.B. griechischen Joghurt
- 200 g CremeFraiche
- 1 TL Senf,mittelscharf
- 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 2 EL Mayonaise
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL 8 Kräuter, TK
- Prise Zucker
- Salz,Pfeffer
Anleitungen
Vorbereitung
- Knoblauch schälen ;D
Zubereitung
- Alles in eine Rührschüssel geben, Knoblauch rein pressen, gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Abgedeckt im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Pingback: Bratwurst Dürüm – StruppiKocht